
Ingredienti: cozze • vongole • 3 cipollotti • sedano • peperoncino • timo • rosmarino • erba cipollina • vino bianco
Avanzano cozze e vongole dalla preparazione di un bello spaghetto allo scoglio? Ecco un piccolo suggerimento per cucinarle in un piatto alternativo.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Procedimento: pulisci le cozze e le vongole. Taglia a dadini 3 cipollotti e falli saltare in padella con un cucchiaino di trito. Aggiungi le cozze e le vongole e sfuma tutto con il vino bianco. Dopo pochi minuti aggiungi il peperoncino, un rametto di timo e qualche ago di rosmarino. Nel frattempo taglia il sedano, che andrà aggiunto a crudo, il prezzemolo e l’erba cipollina.
Quando cozze e vongole sono pronte, versale nel piatto da portata, aggiungi quindi il sedano e le erbe tritate e guarnisci con triangolini di pane precedentemente tostato.
ZUPPA DI COZZE E VONGOLE CON SEDANO E CIPOLLOTTO,
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