
Ingredienti: riso • salmone • finocchio • scalogno • zafferano • burro • un bicchiere di brandy • pecorino • sale e pepe qb
Un risotto delicatissimo, che può essere preparato anche con l’asparago, se lo si preferisce al finocchio.
Tempi di preparazione: 40 minuti
Procedimento: taglia sottile il cuore di un finocchio, la parte più tenera, e fallo rosolare con un po’ di scalogno tritato, una noce di burro, sale e pepe qb. In un’altra padella tira il riso con il brodo. Aggiungi una punta di zafferano (a scelta) e un bicchierino di brandy. Vai ora ad incorporare il finocchio nella padella del riso, aggiungendo all’ultimo il salmone affumicato sminuzzato con un coltello.
Guarnisci il piatto con le barbine del finocchio, che hai tenuto da parte. Aggiungi, se ti piace, una spolverata di pecorino grattugiato.
RISOTTO AROMATIZZATO AL FINOCCHIO E SALMONE,
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