
Ingredienti: paccheri • tonno (o pesce spada) • speck • porro • 8-10 pomodorini ciliegine • ricotta salata • olio d’oliva
Il tonno è in assoluto il filetto più utilizzato per i primi piatti. Ecco una pastasciutta molto semplice, che lascerà tutti a bocca…piena!
Tempi di preparazione: 40 minuti (considerata anche la cottura della pasta)
Procedimento: mentre la pasta si cuoce, taglia a dadini lo speck e fallo saltare in una padella con olio e porro tritato per 5 minuti. Poco prima di toglierlo dal fuoco, aggiungi il tonno sempre tagliato a cubetti. Prendi 8-10 pomodorini ciliegine, tagliali a metà e falli appassire in forno (10 minuti a 180°). Quando i paccheri sono cotti, fai saltare tutto in un’unica padella (pasta, pomodorini e sugo), poi impiatta e condisci con ricotta salata grattugiata a piacere.
PACCHERI CON TONNO E SPECK,
Commenti recenti