
Questa ricetta è un’ottima soluzione per chi non ama particolarmente il sapore del pesce, ma non vuole mancare di rispetto alle tradizioni. La pancetta, infatti, dona quel tocco di sfizioso e croccante in più alla pietanza, conquistandosi tutti i palati dei vostri invitati
Ingredienti:
- Filetti d’orata
- Pancetta
- Barba del finocchio
- Noci
- Uva passa
- Pinoli
- Pistacchi
- Rucola
- Burro
- Sale
- pepe
Preparazione:
Stendiamo i filetti di orate insaporendole con la barba del finocchio tritato, sale e pepe. Ricopriamo con la pancetta e arrotoliamo il nostro involtino, lasciando la barba del finocchio al centro
Facciamo soffriggere gli involtini in padella con il butto chiarificato, aggiungendo noci, uva passa, pinoli e pistacchi. Una volta che il tutto si sarà dorato bene, impiattiamo su un letto di rucola, aggiungendo sale, pepe e la scorza tritata di un’arancia.
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