
Ingredienti: seppia • gamberi • radicchio belga • finocchio • cipollotto • pomodorini ciliegina • peperone verde • fragole • mirtilli • arance • olive verdi • avocado • succo di limone • olio di oliva • sale qb
Se ami le verdure e la frutta, questo è l’insalatone giusto per te!
Tempi di preparazione: 50 minuti (compresi i tempi di cottura del pesce)
Procedimento: fai lessare la seppia per 25 minuti, passala sotto l’acqua corrente per pulirla, poi lasciala raffreddare prima di tagliarla a listarelle. Nel mentre fai cuocere i gamberi, precedentemente puliti e sgusciati, in una padella con olio di oliva. Quando seppia e gamberi sono pronti, puoi versarli direttamente nel piatto da portata, in cui andrai ad aggiungere frutta e verdura tagliata: le foglie di radicchio belga, il finocchio (sottile), il peperone verde, i pomodorini ciliegina (a metà), il cipollotto (a rondelle), le olive verdi (a metà), le fragole (in quattro), l’avocado, gli spicchi di arancia (prima di tagliarli, togli la pellicina esterna) e i mirtilli (interi). Condisci con olio, succo di limone e di mezza arancia e sale a piacere. Ora puoi portare in tavola.
INSALATA MISTA CON SEPPIE,
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