
L’avocado ha un sapore particolare. Inutile dirlo: non a tutti piace. È vero anche che è uno dei frutti più ricchi di proteine e più digeribili che esistano in commercio. Veloce e facile da preparare, questa insalata fa bene alla salute e ha quel tocco di esotico sufficiente a farci sognare mete calde e lontane.
Ingredienti:
– 1 avocado
– 1 arancia
– gamberoni
– menta
– trito alla Claudia
– olio
– lime
– sale
Preparazione:
Puliamo un avocado e un’ arancia. Tagliamo l’avocado a fette sottili e l’arancia a cubetti.
Aromatizziamo i gamberi in padella con un po’ di trito, facciamoli cuocere per 10 minuti e, una volta cotti, adagiamoli in un piatto da portata insieme all’avocado e all’arancia.
Condiamo con menta, olio, sale e lime e il piatto è già pronto per essere gustato.
Da accompagnare con un vino bianco frizzante.
Insalata di gamberoni con avocado e arancio,
Commenti recenti