
INGREDIENTI: salmone affumicato • puntarelle • radicchio rosso e belga • foglie di menta • limone • olio • sale e pepe
Come nel mio lavoro amo giocare con i contrasti di colori per alcune acconciature, anche in cucina adoro fare lo stesso con i sapori. In questo piatto semplicissimo l’amaro del radicchio si sposa perfettamente con il dolce del salmone.
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10 minuti
PROCEDIMENTO: Taglia a listarelle un radicchio belga, un radicchio rosso (di quelli lunghi), le puntarelle e metti tutto già nel piatto che utilizzerai per servire a tavola. Aggiungi le foglie di menta fresche tritate. Prendi il salmone affumicato (quello a fette che si trova già imbustato) e taglialo a straccetti con le mani. Condisci con un filo d’olio, un goccio di succo di limone, sale e pepe. Veloce vero? Ci ho messo più tempo ad appuntarmela che a farla la prima volta!
Insalata di salmone, puntarelle e radicchio,
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