
L’insalate mi piace servirla come ultima portata per pulire il palato.
Quando dico insalata non dovete immaginarvi quei piatti salutari e noiosi di cui ci tocca nutrirci quando siamo a dieta. Le mie insalate sono speciali, saporitissime e ricche di colore. Il mio tocco segretissimo per renderle così uniche e apprezzate è quello di unire il salato alla frutta, un accostamento insolito, ma di grande effetto.
Ingredienti
- Salmone affumicato
- Uva
- Ananas
- Avocado
- Melone
- Pompelmo rosa
- Limone
- Olio
- Pepe
Preparazione
Puliamo l’uva, l’ananas, l’avocado il melone e il pompelmo rosa e tagliamoli a cubetti. Mariniamo il tutto con il succo di un limone.
Tagliamo il salmone affumicato in straccetti e uniamolo alla frutta, lasciandolo marinare per qualche minuto. Condiamo poi con mezzo limone spremuto, olio e pepe. Impiattiamo secondo la nostra fantasia.
Commenti recenti