
Ti sono avanzati dei filetti misti e non sai come cucinarli? Questa potrebbe essere un’ottima soluzione per “recuperarli”.
INGREDIENTI
• filetti di trota, platessa, sogliola
• (devono essere filetti sottili)
• fagioli cannellini
• scalogno
• trito
• sale e pepe qb
Tempi di preparazione: 30’
PROCEDIMENTO
Spezzetta con le mani i filetti e falli aromatizzare in una padella con una punta di trito. Mentre fai rosolare il pesce, dividi lo scalogno a pezzi grossi. Quando i filetti sono cotti, toglili dal fuoco e, nella padella appena utilizzata, fai appassire lo scalogno con un po’ di sale e pepe. Unisci i fagioli cannellini e un pochino di prezzemolo tritato per insaporire. Aggiungi infine i filetti misti che avevi messo da parte e fai saltare il tutto per alcuni minuti. Puoi quindi impiattare e condire con un filo d’olio d’oliva a crudo e prezzemolo tritato.
INSALATA DI CANNELLINI E FILETTI MISTI,
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