
Le capesante sono il piatto della femminilità per eccellenza. Raffinate, dal sapore delicato, sono perfette sulla tavola delle feste. Impossibile immaginare una vigilia di Natale senza di esse, servite adagiate sulle loro conchiglie, diventano il tocco bon ton della serata.
Ingredienti:
- Capesante
- Trito alla Claudia
- Zucchine
- Peperone rosso
- Peperone giallo
- Funghi
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Laviamo le capesante, asciughiamole e saltiamole in padella per 2 minuti, con un cucchiaio di Trito alla Claudia.
Tagliamo le zucchine, il peperone rosso, il peperone giallo e i funghi, mettendoli poi a cuocere in padella per 10 minuti. Una volta cotte le verdure, uniamole alle capesante, insaporendo con prezzemolo, sale, pepe e una spolverata di pangrattato. Riempiamo le conchiglie delle capesante con il nostro preparato e spolveriamole di nuovo di pangrattato. Inforniamo poi il tutto a 180° per 12 minuti.
Attenzione a non scottarvi con le conchiglie, una volta tolte dal forno. Sono roventi!
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