
Il sottile strato di pancetta avvolge il gambero in un abbraccio succulento, impossibile non rimanere estasiati da questo insolito, ma buonissimo, abbinamento.
Ingredienti:
- pane per bruschette
- gamberi
- pancetta
- provola
- mandorle
- rucola
- erbette
- aglio
- olio
Preparazione:
Tostiamo le mandorle. Una volta dorate, tritiamole con il mixer insieme ad uno spicchio d’aglio, la rucola, la robiola e un filo d’olio. Facciamo attenzione a non tritare troppo, gli ingredienti non devono diventare collosi. Tagliamo a dadini la provola e affettiamo il pane.
In una padella facciamo soffriggere il Trito alla Claudia, aggiungendo alla cottura i gamberi. Lasciamoli aromatizzare per qualche minuto, poi, a fine cottura, aggiungiamo le fette di pancetta.
Spalmiamo il mix di rucola, robiola e aglio, sul pane, aggiungiamo la dadolata di provola e, una volta terminata la cottura dei gamberi, posizioniamoli sulla bruschetta avvolti dalla fetta di pancetta.
Bruschette con gamberi e pancetta,
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