
INGREDIENTI: tonno • fragole • papaya • sedano • limone • olio • sale e pepe
Frutta e pesce, le mie passioni. Alternati in queste deliziose composizioni danno vita ad un antipasto molto fresco, ideale per i pranzi e le cene estive.
TEMPI DI PREPARAZIONE: 25 minuti
PREPARAZIONE: Taglia la frutta a pezzetti e falla marinare con il limone. Taglia il sedano e condiscilo con sale, olio e pepe. Taglia anche il tonno a cubetti e lascialo marinare con sale, pepe e limone. Aiutandoti con un coppapasta appoggiato direttamente al piatto da portata, forma vari strati alternando gli ingredienti: tonno, papaya, sedano, fragola, tonno. Ma esprimi pure la tua fantasia con altre combinazioni – e perché no, aggiungendo ingredienti alternativi. Finisci con un filo di olio e servi.
Consiglio: piatto da portata bianco e foglie di lattuga come guarnizione, creano un bel mix di colori a contrasto.
Sformatino di tonno e frutta,
Commenti recenti